Девушка из роз

         1
   Создали девушку из роз,
   Она словно есть бутоны !
   И мила как цветов слёз,
   А как букеты ихи тонны !

         2
   Нежна дева будто роза,
   Она сияет как цветок !
   Целоваться тоже может,
   Основном ведь молоток !

         3
   А захочешь ты обидеть,
   Тебе покажет так шипы !
   Её ногти сможешь видеть,
   Расцарапает до хрипоты !

         4
   Она мила аж как бутончик,
   Уста как-будто бы цветок !
   И улыбка ж как батончик,
   А в основном есть молоток !

         5
   Дева словно роз бутона,
   Она мила аж как букет !
   И целуй хоть миллионы,
   Её счастье солнца свет !

         6
   Бог дал деву будто Розу,
   Её феромонов сок течёт !
   Венчанье счастье слёзно,
   Детей родя она спасёт !
   


Рецензии