Дары Волхвов

Дары Волхвов текут рекой чудес
В руках благословенных
Других веков, но не времен –
Дары всевечно современны,

И, наклоняясь к колыбели,
Что приняла небес Царя,
Волхвы, дивясь, втроем пропели –
Благословенное дитя, –

И зря сквозь грады и пределы,
Они увидели – Заря,
У колыбели той сидела
И улыбалась Солнцу дня.


Рецензии