Бесценный дар

В дни,когда страх сжимает от ударов,
Любовь к тебе вовсю меня хранит.
Мгновенно осыпает тело жаром
И твердость духа дарит,как гранит.
И,словно ангел,
Меня обняли два твои крыла.
Я благодарна-
Всевышний дал мне дар любить тебя!


Рецензии