Сказочная любовь

Любовь как СКАЗКА у меня,
Она ВОЛШЕБНАЯ такая,
В ней столько РАДОСТИ всегда,
Об этом все всегда МЕЧТАЮТ.

Мой ПРИНЦ собой очень хорош,
ЛЮБОВЬ его, как солнца лучик,
Он ДОБРЫЙ, милый и родной,
Пришёл со СКАЗКИ, это точно.

А я хочу быть ДЛЯ НЕГО,
Принцессой, маленькой и НЕЖНОЙ,
Чтоб СЧАСТЬЕ лилося рекой,
И было с нами целу ВЕЧНОСТЬ.

Когда ребёнок ты В ДУШЕ,
Ты МОЖЕШЬ быть и королевой,
Люблю смотреть в его ГЛАЗА,
В них я ДЮЙМОВОЧКОЮ стала.


Рецензии