Про пельмени

Что такое пельмень?Скажите:
Теста кусок и фарша,ложечка чайная!
Я отвечу,что ты сынок?!
Не кусок,Философия важная!
Не мука,и не фарш,Его качество!
А ручное тепло доброделания,
Тот пельмень настоящим и значится
Коль с душою семьёй твоей сделан он!

14.06.2022 17:26

Пельмень

Не еда,а давно философия!
Укреплением семьи пельмень значится,
Если сделан пельмешка,с любовью,
То не будет никто в ней "собачиться"!

14.06.2022  17:52

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
С любовью слепим мы пельмени,
в семье исчезнут сразу тени.

С улыбкой.

Александр Шелехин   16.01.2024 14:24     Заявить о нарушении
Я год назад их лепила,не до них. А дочка с зятем молодцы лепят, но не пельмени, а манты🤣

Елена Королькова-Дьякова   16.01.2024 14:37   Заявить о нарушении