Вырыла всё-таки! Игра слов

ВЫРЫЛА ВСЁ-ТАКИ! (игра слов)

Свинья наша с помощью РЫЛА
Старательно землю всё РЫЛА...
Вот вышла во двор в полдень мама:
– О, боже! Какая здесь яма!

Я маме ответил спокойно:
– Зато как Хавронья довольна!
Ждёт дождика умница-хрюша –
Когда тут появится лужа?

Анна ШТРО, 2023 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии
Тоже хорошо получилось!
С уважением,

Натали Самоний   04.01.2024 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.