Пятнадцать лет

А ветер марта девочку целует
Сегодня ровно ей, пятнадцать лет.
Пленительный, загадочный портрет
На лепестках магнолия рисует.

А солнца луч, до губ слегка коснулся,
Лег на траву, чтоб издали взглянуть
И щечки зарумянились чуть- чуть
А солнца луч, смущенно улыбнулся.

Веселый дождь, средь солнца верит в чудо
Разлита в небе, радуга дуга
Пушистые златые облака
Подмигивают, аж из Галливуда.

Судьба вплетает нити золотые
И ангелы над девочкой парят,
Чтобы дополнить юности наряд
В прекрасные мгновения святые.

А чистота божественная в мыслях
Заворожено в магии кружа
Танцуя, улыбается душа.
Играет март для девочки на гуслях.   


Рецензии
Очень мило и мягко!

Наталья Борисова-Евдокимова   16.01.2024 17:08     Заявить о нарушении
Ты не заметила сбой? или у меня со слухом что-то не так?

Надежда Рязанцеваа   16.01.2024 17:15   Заявить о нарушении