Я халат надену дед-морозий

Я халат надену дед-морозий,
Не совсем солидный, но серьёзный.
Мандаринов 6 кило
И мешок уж не пустой -
Можно смело на прогулку выходить.
Кто-то добрый предложил принять на грудь,
Только мне нельзя на улице уснуть.
Прикуплю ещё конфет
И придумаю куплет -
Надо как-то всех на радость выводить.
Вот на улице понравилась чета -
Мандаринку и конфетку дам тогда.
Улыбайтесь во весь рот
И вставайте в хоровод,
Ведь кому-то надо танцы начинать.
И детишки сразу в хоровод влились -
Не заметил я, откуда и взялись.
С настроеньем повезло,
Хоровод наш повело,
Не один теперь я буду поздравлять.
Я не комик, чтоб кого-то веселить,
Просто хочется чуть-чуть тепло дарить.
Зажигаем, раз-два-три,
Эй, сестрёнка, не реви!
Пусть найдёт тебя любовь в новый год.
Пожелаем вместе всем здоровья ого-го,
И побольше вкусных сладких пирогов,
Красоты, добра, тепла,
Всем-всем-всем и для меня!
Настроение поднял на год вперёд.


Рецензии