Любимый ребенок

Ты,пришла в мою
Жизнь 
Ангелом Света,
Звёздочкой малой
Горящей
Во тьме.
Будь ты хранима
Ангелом неба
Смейся от счастья
Люби от души.
А я помолюсь
Ранним рассветом,
О светлой надежде
О вере на жизнь.

Ты самый любимый
Ребенок Вселенной,
Ты самый родной
Ребенок Земли....

(Вике)


Рецензии