Даже у плиты хватает огня

Даже у плиты хватает огня,
А тебе не хватило искры на меня.
Мне же много не надо,
Просто быть с тобой рядом,
Просто слушать дыханье,
Позабыть об отчаяньи,
Вновь спокойно дышать,
И о лете мечтать.
Целовать твои руки,
Согревать твои губы,
Позабыть о разлуке,
О зиме и о стуже,
Не испытывать муки...
Солнце, ты мне так нужен.


Рецензии