Родства не помнящим иванам

Плач возвращенцев мне по — барабану.
Не надо Родину, как шлюху продавать!
В них дух, родства не помнящих, иванов.
Им, что два пальца… Родину предать.

Кровь проливать за Отчину не станут.
Они привыкли только сало её жрать.
Другие гибнут пусть на поле бранном.
Им на устои и святыни наплевать.

Бурьян они, перекати который поле.
Отчизна, честь, как кость, застрявшая в их горле
Им деньги — царь и бог, святыня и кумiр.

Русь не разжалобить слезами крокодила.
Душонки ваши могут жить, лишь в мути ила.
У всех червей навозных дом один — сортир.

25, Грудень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии