Время лечит?

Время лечит? Возможно, правда.
Но прошло уже много лет,
Как тебя потеряв однажды
Я порвал свой счастливый билет.

Помню солнечный день. Внезапно
Взгляд скользнул по твоей  груди…
Я пропал, полюбив  безоглядно,
И коснулся  твоей руки.

Но огромная пропасть рычала
Магмой огненной между нас.
И уже не вернуть в начало
Нашей встречи заветной час.

Я не знал, что в миру лицемеров,
Где проходит моя стезя,
Вдруг найдется почти что Дева
И стрелою сразит меня,

Своей искренностью, улыбкой
И терпением, и умом.
Это было большой ошибкой
Не позволить нам быть вдвоём.

Проведенье полно испытаний.
Был не верным последний ход.
Мы  с тобой  нашу жизнь проиграли,
Защищая чужой огород.

Только ночью обняв нагую
Я  притронусь к тебе  во сне.
Это Ангелы в жизнь другую
Нас несут на  своём крыле.

Ты проснешься, от счастья немея,
У окна, где лучи зари,
И услышишь, немного робея,
Как шепчу тебе эти стихи.






Художник Fabian Perez


Рецензии