ОЙ!

        Ой, боюсь!   
От безделья на диване я лежу,
Новый Год не терпеливо жду,
А МЧС Меня предупреждает,
Сообщеньями разными пугает,
Все дороги метель  заметает.
Это тревогу в душе вызывает.
Ой, боюсь, что Новый Год,
К Нам дорогу не найдёт!
        26. 12. 2023 Г.


Рецензии