Дева из солнечныч лучей

         1
   А дева из солнечных лучей,
   Её прекрасней в мире нету !
   Ты помотри из своих очей,
   Она любовью ведь приветит !

         2
   Она так сияет как звезда,
   А её увидишь-содрогнёшся !
   Ещё она мила везде всегда,
   И словно в песенке поётся !

        3
   Блондинка-Дева солнца луч,
   А её коса сияньем светит !
   Как засверкает словно туч,
   Тебя ж улыбкою приветит !

         4
   Лицо Девы ведь солнце есть,
   Её улыбкой ласки обожжёшся !
   Как и поцелуешь может здесь,
   Ты любовью ведь взметнёшся !

         5
   А дева точно солнца луч,
   Её улыбкой ты летаешь !
   Коль любовью ты могуч,
   Ты и счастьем облалаешь !

         6
   А Бог создал Деву из лучей,
   Была солнышком счастливой !
   И венчанье словно сто лучей,
   А от любви бы дети были !
   


Рецензии