Мышка соскучилась, Мышка грустит

Мышка соскучилась, Мышка грустит.
На Медвежонка большой аппетит.
Губки хотят целовать его нос,
Ручки хотят ощущать его торс.
Хочется нежно его приласкать
И о желаньях своих рассказать.
Времени много до встречи еще,
Я буду ждать и любить горячо.

 13/10/2004


Рецензии