Мой родной человек...

Мой родной человек
Где-то там по земле
Ты идешь одиноко,
Теряясь во мгле.
Ты идешь, может, день,
Ты идешь, может, ночь...
Кто остался вдали?
Может, сын? Может, дочь?..
Где-то там вдалеке
Что ты видишь во сне?
Синева в облаках
Тает как в молоке...
Что тебе предрекли?
Может, свет? Может, тень?
И под снегом свой ягель
Разыщет олень...
Впереди, может, правда,
А , может быть , ложь...
И напрасно души
Ты своей не тревожь,
Оглянись! Я прошу,
Мой родной человек!
Я давно тебя жду!
Может, день... Может, век...


август 2001 года
 


Рецензии
Как же это у вас так здорово получается! На одном дыхании! Не оторваться! Уводите! Спасибо, Лена!

Елена Геращенко   02.03.2024 19:40     Заявить о нарушении