Умиротворенная Шанти. Стих 40

Какое волшебство и упоение с ласкающим взором и блеском пленительных глаз.
Вот сижу и грущу, не дождавшись заветной цели.
Праздники быстро и безропотно пролетели.
А на моем челе не заиграла Корона Красоты Королевы.
Я так старалась, нашла самую лучшую парикмахерскую для модных стрижек моих друзей.
Ну, конечно, и себя не забыла.
И что же я теперь, как я могу себя утешить, снося такие удары судьбы?
Но самое главное, никого без внимания не оставила.
Куда им без меня такой красавицы.
Пусть знают, что такое собачья верность, не серчая.
Да что им лай мой, как раскаты грома в мае.
Пройдет гроза и все утихнет.
На радость близких и знакомых, надеясь, что я еще не затерялась в пространстве чувств и красоты.
И понимая, что красота нам просто так не дается.
Нужно ее еще и заслужить.
Не плохо бы при этом,
не забывать и о скромности.
Вот и я все о том же.
Да я уже согласна и на диадему или тиару.
А что? Они совсем бы мне не помешали.
Думаю, украсят и без забот и суеты.
В жизни всегда найдется место выходу.
Главное, правильно определиться.
Не затерявшись в лабиринтах пространства.

с Днем Рождения, Шанти!


Рецензии