День рождения в Крещение

День рожденья бывает в Крещенье,
В этот праздничный зимний день.
И Святой водой очищение
Из души смоет грустную тень.
В день морозный солнышко ясное
Вдруг пошлёт золотые лучи,
Прогоняя мысли ненастные
И подарит надежды ключи.

Припев
Снова радостью сердце наполнится,
Загадаешь желанье своё.
Пусть хорошее что-нибудь вспомнится.
Ты поймёшь, как тебе повезло.
Все деревья нарядные в инее,
В белоснежных стоят жемчугах.
Небеса улыбаются синие,
О своих ты забудешь годах.

В этот день принимай поздравленья,
Удивляйся сюрпризам друзей.
Засияют глаза восхищеньем ,
Станет жизнь твоя ярче, светлей.
И пускай мороз на Крещение
Помешать не сумеет тебе.
Будет весело в твой День Рожденья,
И ты скажешь : Спасибо" - судьбе.


Рецензии