Оставляю за порогом

За порогом оставляю
накопившуюся боль.
Розы, грёзы забираю,
Веру, песни и стихи.
И пускай бегу по краю-
Справа - козырь, слева - ноль-
Я не вклиниваюсь в стаю,
Не указ мне пастухи.

Нет за пазухой обиды,
Фиг в кармане не храню.
Улыбаюсь - можешь верить,
Злюсь - послушай и пойми.
Я бы радости флюиды
Занесла в свое меню
И открыла настежь двери,
И зажгла добра огни!

Всем, кому першили в горле
Моё имя и дела,
Предложу забыть навеки,
Мне, простите, не до вас.
Не участвую в торговле,
Ум и честь не продала.
В той же роли «человека»
Встречу новогодний час.


Рецензии
Интересная форма! Новая... Как будто новые шаги в новую жизнь! Ты - можешь!!!)

Влад Сумарок   05.01.2024 00:16     Заявить о нарушении