не назначая встречи дату

Убрать из жизни шумный пляж,
жару и просто видеть море,
как оглушительный мираж
и, существом своим в повторе,
закинуть удочку в рассвет,
в котором боги виноваты,
что даровали яркий свет
от армии любви...солдаты
мы в этой созданной стране
а в чём скажи я виноватый...
что до сих пор ты снишься мне,
не назначая встречи дату.


Рецензии