Я хотела быть

Я хотела быть светом
И будить тебя по утрам,
Я хотела быть ветром
И ласкать тебя по щекам,
Я хотела стать
Твоим дыханием,
И спать у тебя на губах,
И слушать твоё молчание
Отражаясь в твоих глазах.
Но тебе мои чувства чужды
И любовь моя не нужна,
В сердце стынет отчаянье
В душе умерла весна.


Рецензии