***

В разлуке вечности далекой я постигаю  смысл  потерь.  Моя судьба не будь жестокой и в  чувства страстные поверь. Я обязательно уставший вернусь плывя сквозь сто морей. Надежда искренне вглядевшись, не отпускай руки моей. В растерзанных и окоянных страданих чужбины знай. Одна лишь ты будешь желанной, весь трепет сердца мне отдай. Не огорчу твоих мечтаний, я лишь сильней буду любить. Пусть нам восдастся от рыданий. Дождавшись будем долго жить.


Рецензии