Мужчинам

Как вас любить - когда, вы все как пес голодный или забравшаяся в огород свинья, ласкаете бездушный труп холодный, в самоуверенности  будто это я!                Как вас любить, когда,вы с грязными ногами готовы в душу влезть и затоптать ее. Вам всем таким, безрогим и с рогами - одно название двуногое зверье!


Рецензии