Никто не знает ответ

Никто не знает ответ.

К. Канчевский


Такой разрыв меж нами,
Пропасть проклятых лет.
Сочится душевная рана,
Из бездны выхода нет.

Нет, мне никогда не согреться
У твоего костра.
Всё реже стучит моё сердце,
Всё ближе моя пустота.

Уже не смогу окунуться
В небесную синь твоих глаз.
И в прошлое не вернуться,
Не стать счастливым хоть раз.

За что нам такие судьбы?
Никто не знает ответ.
Пути наши не сойдутся
У пропости прожитых лет.


Рецензии