Послание Мессии 34

Слава Всевышнему Создателю!
Народ несущий Свет (Ор) Торы - лучший из народов созданных Всевышним!
И народ этот есть преданный Агнец Божий! Слава и Слово Тебе АББА Адонай!
И Агнец этот, готовый на все ради Всевышнего, будет судить всех грешников и неверующих атеистов, которые не раскаяться, и которые отрекутся от братоубийцы Каина!
Аминь!


Рецензии