В жизни должна быть мечта

В жизни должна быть мечта,
Надо к чему-то стремиться.
Чтобы пылали сердца,
Чтобы об быт не разбиться.

Чтобы хотелось любви
Искренней, только взаимной.
Чтоб были мысли одни
И у тебя и у милой.

Чтобы тянуло домой
С праздника или работы.
Чтобы гордился женой
И не устал от заботы.

Чтоб продолженьем семьи
Стали совместные дети.
И на вершине любви
Жили на этой планете!
 
17 июня 2008г.
Н.


Рецензии
Кажется, это и есть простое человеческое счастье.
Спасибо за эти сроки!

Наталия Бородина   16.01.2024 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.