Ноябрь

Ты кто? Я дождь, что барабанит за окном,
Стекает каплями, как будто вереницей.
Я осень, что во двор пришла пешком…
Ноябрь, а снег ещё всё не ложится.

Я ветер, гул в высотных проводах,
И снова дождь, который по карнизу,
Улыбка у людей, что в городах
Живя, обычные слова стихами пишут.
09.11.2023


Рецензии