Все...

Все как то сразу обозначилось,
вот жизнь, вот я и все вокруг,
и дни, что дадены растрачены,
и замыкается тот круг,
что нам очерчен, может, с Выше,
иль все придумано не мной,
из неба, иль с земли я вышел,
иль так устроен шар земной?
Храню в себе, что есть богатство,
из совести, из чувств своих,
их связывает простое братство,
порой так не хватает их...
Но, следуя земным законам,
я верую в их торжество,
и ими вновь глядят иконы,
в свечах горит то божество,
что властвует порой над нами,
и с ними крепок мой союз,
я и с землей , и с небесами,
и с ними в никуда я мчусь...


Рецензии