***

Все относительно
И смею я не согласиться
Не то чтобы на принцип
Просто моя позиция
Мы валим за своё
И каждому свой голод снится
Бывает выпадает
Что на дно по веренице
Виной рваное нутро
Вином тут не забыться

Не нужно слез  - И драмы тоже
Воспринимай за данность
Как бы не было сложно
И пусть не гложет
Яд, что мысли мажет
Каждый по разному
Мы все уйдем однажды...


Рецензии