Зеркало

Здравствуй мой милый и ясный,
Ты есть моё отражение,
Каждым моментом, движением
Мир мне зеркалишь прекрасный!

Я в твоих тёплых объятьях
Стала любовью звучащей,
Если сама с собой ладишь
Так просто быть настоящей!

Своей души слышу звуки
И словно пазл собираюсь,
А под ногами опоры упруги…
Жизнь, я тобой наслаждаюсь!

Чувствую радость творения
И понимаю, что я
В мире своем отражение
В зеркале бытия!
31.12.2023


Рецензии