маятник

Маятник сознания качнется…
В момент рождения.

Вселенная вдохнет
Божественную искру ,
и даст Толчек движению
вложив всю силу
в амплитуду бытия …

И медленно начнет качаться на длинной нити вечная душа.

Чем нить длиннее- размах широкий, и долгий путь отмерен ей.

Подвес тяжелый летит все дальше за горизонт событий в мир Идей…

В таком Сознании, смерть- лишь перенос,
энергии из хаоса ,
в события космических масштабов…

И по инерции уносит за собою мир людей,
за горизонт познания и нравов.

И эволюция земная вдруг делает скачек
на следующий виток космической спирали…

Что человечество пытается познать, путем науки
является
Дорогой в никуда

Где замаячат рубежи науки туда стремиться к Разуму душа

В других реальностях и измерениях,
за гранью невозможного решения ….
Где человечеству Дана -
НАДЕЖДА  на спасение!


Рецензии