Хоть квант тепла...

Хоть квант тепла ,
Хоть чуточку внимания ...
Мне улыбнись
Лишь кончиками губ ,


И робкий взгляд ,
И грех  без оправдания ,
Огонь , вода ,
Синфазность медных труб.

Оплата и цена
Грехопадения ,
Достойны веса
Самого греха ,

И уж потом
Не будет сожаления ,
Всё сделано тобой
Наверняка ...

И эти кончики
Неравнодушных губ
Изменят , шевельнутся ,
Предадут ...


Рецензии