Непослушное дитя биосферы...

Непослушное дитя биосферы...
Боги и смертные...
Где вы?
И кто вы ?..

Девой искомой
Из комы оскоминой
Двигаю коброй
Капюшон надвинув на брови
Источник внимания изнутри воет
И вторит залпом огня
Про меня
Про менял...

Сколько там наменял
Идол паств из менял
За душу мою?..

Наружу
Выйду проветрюсь..

Капюшону от ветра доверюсь
в минус двадцать
в свои сорок два...

Это знаешь ли возраст
Воздать за права
И право
Собою быть
Налево и направо
И прямо в сердце
Высоким герцем
Среди инерций
И мёртвых терций
Бить в цель
Наотмашь
Что даже бог наш
Закурит нервно
И выйдет первым
Как только землю
Остановлю
Своей молитвою
i l o v e y o u . . .

Здесь кома...

Пауза нутряная...

В ней боги и смертные
Оживают...


Рецензии