Рифмы

Мне захотелось в такт дышать,
Затихнуть и остановиться
Внутри... лучилась благодать,
Позволь мне этим насладиться!

Прошу, мне разреши понять
Те рифмы, что во мне сокрыты,
Чтоб суть момента раскрывать.
Слова и чувства, вдохновите!
31.12.2023


Рецензии