Лето. Байк. И вы, господин

Хочу лето.
И в нём уехать на байке в деревню.
Побродить по лесам
Да по тропам бескрайних долин

Я безумна, юна
Злой оскал - поцелуй вспышки света
..Что нашёл ты во мне,
Бледноликий чудной Господин?..

- Ну привет! Да, садись.
А иначе - зачем ты припёрся?
Да погнали со мной в вышину
И небесную даль.

- Сдохнем?. Точно!
Только скуки земной не дождешься
Упадём, расшибёмся,
Умрём, но ехидно смеясь.

И поехали шиной по гальке полёвых окраин
Вдоль реки и озёр, под колёсами - весь чёртов мир.
 - Скоро смерть. Нет, она не прийдёт, но вернётся.

В окрайне,
два идиота
Счастливые,
Вечности жизнь отдадим


Рецензии