Бизнес-шоу это Запада отрыжка

Бизнес-шоу в наши дни-
Это, Запада отрыжка,
От искусства... кочерыжка:
Нате, граждане, страны!

Бесталантность, как пороль;
Вместо песни... бормотанье.
Смысла в этих песнях... ноль!-
Отупление сознанья...

Мы вам песенку споём!-
Спели так, что дешифратор
Полыхнул в момент... огнём.
Стал ненужным аппаратом.

Размножают неспроста
Бесталанное искусство:
Наших недругов мечта
Обрела характер буйства.

Оболванивать народ
Научились либералы:
Начинённый дрянью плод
Для страны, как причиндалы.

    04.01.2024.


Рецензии