Рождественский вечер

В Рождественский тихий вечер
На небо глядим, как встарь,
В церквях зажжены все свечи,
Родится великий Царь.

Надежды и Веры символ,
Божественный яркий свет -
Даёт средь сомнений стимул,
Величия силуэт!

Пусть чёрное дьявол белит -
(Но в Вере нас укрепи),
Открыты у Бога двери,
Лишь с просьбой одной: Люби!

В рождественский тихий вечер
Мы в церковь идём гурьбой,
А Богу слышны все речи,
Молитвы все над землёй.

И Ангелов хор волшебный
Нам внемлет, чтоб подпевать,
И праздник сей совершенный
Спешим в светлый день встречать.


Рецензии