Художник

Сегодня ночь светла, стучится снегом в окна,
И ветер воет и гудит сильней.
Художник расписал узорами все стёкла...
Любуюсь красотой, и на душе теплей!

Соединяя образы и чувства
Я вижу настоящее родство...
Художник, возрождающий искусство,
Ты сможешь оживить мою мечту?

Она зовёт, чтоб мир в душе был прочен
И гармоничен каждый новый день.
Найду в себе любви, добра глоточек
И разукрашу цветом свою тень.

И, отогревшись в холод, непогоду,
Настроюсь я на нежности тепло.
А ты, художник, разреши восходу
Сиять, чтобы всё в мире расцвело!
17.12.2023


Рецензии