Шапито

Окруженный людьми - один

Так живет большинство
теней...

Ты не станешь всему
своим

Разделеньем чужих
идей...

Ты пытаешься доказать

Уж не знаю - себе?
Кому?

Что ты стал, кем хотел
ты стать

Но не верится
самому...

Ты живешь по лекалам
чужим

Убеждая себя, что -
твоё...

То, что ты никогда не любил

Что приличные люди-
жульё...

Заявляешь,  что все
они

Маски носят, а суть
не то...

Забывая, что и на тебе

Лишь с чужого плеча
пальто...

Забывая, что сам
предавал

Что когда-то хвалил
горячо...

На удобство норы променял

Богом данное.
Шапито...


Рецензии