Налей мне водки да с солёным огурцом!

Как хочу сейчас напиться не коктейлем, не квасцом.
Милый мой, нальей мне водки да с солёным огурцом.
Будем в танцах потом биться,
Пульт диджейский заберём.
Главное, теперь напиться.
Ну, а шалости потом)


Рецензии