Новогоднее представление

Фото автора:"Золотая рыбка"

Мой Театр Образ

Вдоль берега родного
Дорожка змейкой вьётся:
Это Дед Мороз
На санях пронёсся!
В городах и сёлах
Побывал различных
И заехал в наш
Посёлок Романтичный!
Золотистой крошкой
Снег нам приукрасил,
Золотую рыбку
В речке нам оставил!
А она явила  -
Музу Вдохновенья
И вот так сложилось
Это представленье!
04.01.2024


Рецензии