Сколько дел у Таи. Игра слов

СКОЛЬКО ДЕЛ У ТАИ! (игра слов)

В небе зорька ЗАНЯЛАСЬ.
Тут же с петухами
Встала Тая, ЗАНЯЛАСЬ
Важными делами...

Скажу вам без УТАИЧКИ,
Что много дел У ТАЕЧКИ...

Вот для куклы Варюшки
Тая вяжет варежки.
А затем у Валеньки
Обновятся валенки.

И для заиньки-трусишки
Будет шить она трусишки,
Мишке майку постирает,
Пыль с окошек постирает...

Вот уж вечер, и закат,
Вспыхнув, угасает.
Куклы, мишка, зайка спят....
Тая отдыхает.

Анна ШТРО, 2023 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.moyo.ua/news/kak_postirat_myagkie
Дополнительно
_igrushki_8_sovetov_.html


Рецензии
Столько примеров игры слов!
Отлично! С уважением,

Натали Самоний   04.01.2024 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.