***

  ( Из страниц «Гостевые» )            
         (лишь ответы)

               * * *
                Blik-у
Мы тут с сынишкой на небо взирали,
три дня назад. На звёздное панно.
И видели - как две звезды упали.
Но вот куда - узнать нам не дано…

Надеюсь, что не в лужи, а в ладошки
людей, с красивыми желаньями в сердцах.
Хотя и в лужах было много крошек –
звёзд, не на наших падавших глазах.

Отец мне за два дня сказал – забыла, -
что этой ночью будет звездопад.
А сын привёл, случайно кинув взгляд,
меня смотреть – какое небо было.

Нам по звезде дарил полночный август.
То ль смех его, то ль был его то крик…
Вернулась – и, с восторгом, улыбаюсь:
Мне вновь сияет - долгожданный Blik.

2004-08-10.






 

 




М


Рецензии