Мода семидесятых... и воще...

В семидесятых мне уж стукнуло шесть лет!
Но чётко помню юбочки под "мини".
В женских делах я был так-сяк эстет,
А всё-же ножки загорелые манили.

И в моде тоже я не очень понимал,
Но старших девушек - их яркие приметы,
Я, как-бы, на всю жизнь запоминал!
Особенно, когда почти раздеты...

Такая мода - взгляды вызывать..!
(У женщин этот факт - дороже всех на свете)
Но не мешало-бы реальность не терять,
И помнить что:
 За вами могут наблюдать,
        Не только секс-маньяки,
                Но и дети!!!)))

13.12.23.

 


Рецензии