***

***
Я тебя не ненавижу
Я  тебя жалею
Проявления твои  вижу
И от них немею

Многоликий дух твой нищий
Изнывает в наслаждении
Сам не знаешь, что ты ищешь
Потеряв свой дар во мщении

Лишь одно несёшь гниение
Культивируя абсурдность
Вызывая отвращение
Порождая безрассудность

Пробуждая зло и скверну
Опуская  в мрак  бесовства
Ты собою же повергнут
Сам в ловушке  вероломства

И величие успеха
Подтверждает  явь падения
Не спастись тебе от эха
Что несёт уничтожение.


Рецензии