Есть домик в деревне... Игра слов

ЕСТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ (игра слов)

ЗА БОРОМ сосновым деревня стоит.
А там – за штакетным ЗАБОРОМ –
Есть домик, что тянет к себе, как магнит –
Жила и росла я в котором....

Тот домик я помню. И, где б ни была –
Меня он всё манит упрямо.
Решаю забросить на время дела...
В дорогу! Ждут папа и мама.


Анна ШТРО, 2023 г.


Рецензии
Отличное сердечное творение!
С уважением,

Натали Самоний   04.01.2024 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.