Мысль. 04. 01. 2024 г

     М Ы С Л Ь

«Мысли – Поступков Начало»,-
Лао-Цзы Мудро Всем Говорил.
Много Истин в Миру Звучало.
Ими ДYХ-Всего-Нас Творил.
Мысль – Энергия Сутью Есть-
Сущей Любви Исходящей Материя.
Материализации Это Весть –
Всетворения Сферы Мистерия:
Света Знание Форму Любую Даёт-
да-Энергией Жизни Питает тоже.
Именно Так Всё-Вся Создаёт
ДYХ-ДYШа-Единый Всех-Боже.
Под Воздействием Знания-Света
Энергии Жизни Вод Уплотняются.
Частота Вибраций Практически Это.
Так Мыслеформы из Нави в Явь Являются.
Вновь Работает Вечно Здесь
Неизменный Закон Отражения:
Мысль-Информация-Весть
Превращается в Изображения
Всего-Того, Что Собою Мы-ДYХ Излучаем.
Нет в Уроке Том Никому Унижения:
Что Творим, То Всегда Себе Получаем.
                04.01.2024 г.
 


Рецензии