С Новым годом, Ульяна

Вот Маяковской новый зал,

Звучит Рахманинов,Прокофьев,

И в зале гость переживал

Под музыки девятый вал

И вот вступает клавесин,

Он попадает в ноты точно,

Виолончель,мотив восточный

И Моцарт,зала господин

Под музыку барокко,барокко,барокко

Ульяна,встретим Новый год

Сей стиль царя Петра,баронов

И счастье новое придет


Рецензии