боль останется..

Боль останется вместе с тобой.
Счастье спрячется в непониманье.
Ты другая.. и я другой.
Громкий крик - лишь начало молчанья.

Боль останется вместе со мной.
Память срежет  с лица, твоё имя.
Ты другая, и я другой.
Победила прощенье, гордыня..

Боль останется в нас навсегда.
Мы не верим друг другу,..и Богу..
Смерть логична, а жизнь ерунда
Кризис смысла.. к Новому году....


Рецензии