Сила в уязвимости

Да от куда ты такой взялся?
Где черпаешь столько любви и нежности?
Гладишь по голове меня неспешно,
Не ждешь взаимности и безупречности.

Как надолго твое терпение?
Получать отказы и холод.
Неужели найдешь столько времени
Утолять вечный мой голод?

Почему взамен ничего не просишь?
Я верю только в любовь условную.
Как отыщешь столько храбрости
Принять тень мою хладнокровную?

Ты и правла что ли реальный?
Ничего не прячешь за душой?
На первый взгляд идеальный,
На второй- уязвимый, живой.

В чем секрет твой и сила?
И откуда в твои годы мудрость?
Ты совсем не закрыт от боли,
Поэтому и в остальном чуткость?

От тебя тепло игривого мальчишки,
И мужская серьёзность и зрелость.
Рассказать свои страхи,
В этом и есть получается смелость?


Рецензии